感謝各位莘莘學子對孔子祈福考運貼紙的用力轉貼,想必孔老夫子一定會多幫你一把的!

恭喜以下10位幸運的網友獲得非常可愛的孔子公仔一個

wallaceorang
lsc649
bulimimi
hieidark7
andadang
fredaoy
zhiyu4ever
dongwei
loveasam
hypochon


現場領獎
請於得獎公佈後至2010/02/26 15:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(週一至週五11:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。農曆過年期間2010/02/13~2009/02/21恕不提供領獎服務。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝!

代領
請於領獎截止時間前,請友人攜帶您的身分證明相關文件,於上班時間(週一至週五11:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。農曆過年期間2010/02/13~2009/02/21恕不提供領獎服務。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝!

郵寄獎品
請於領獎截止日前,附50元回郵,並留下ID、真實姓名、聯絡地址(含郵遞區號)、電話、參加活動及得獎贈品,寄至104台北市民生東路2段149號3F 優像數位媒體科技股份有限公司 ,將以掛號寄出!

創作者介紹

孔子:決戰春秋 電影官方部落格

confucius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論